新化县国土资源局召开党员大会选举首届直属机关党委

娄底市国土资源局 发布时间:2018-09-29 17:25 【字体:

  

  会议现场

  

  县直工委书记伍玉汉讲话

  

  局党组书记、局长邹谊翔讲话

  

   投票选举

  

  9月28日,县国土资源局召开党员大会选举首届直属机关党委、纪委委员。会议由局党组副书记、副局长刘自忠主持,全局119名党员参加。

  会上,县直工委书记伍玉汉宣读了《关于同意成立中共新化县国土资源局直属机关委员会的批复》(新直[2018]200号),同意成立中共新化县国土资源局直属机关委员会,设立中共新化县国土资源局直属机关纪律检查委员会。直属机关委员会下辖中共新化县国土资源局机关支部委员会、中共新化县国土资源局执法监察大队支部委员会、中共新化县国土资源局离退休支部委员会、中共新化县不动产登记中心委员会等4个党支部。直属机关党委班子应选名额为7名,差额为2名,其中书记1名,副书记2名(专职副书记1名),委员4名;直属机关纪委班子应选名额为3名,差额为1名,其中书记1名,委员2名。

  局党组书记、局长邹谊翔作了强调讲话,对全局党员干部提出了更高要求,对即将产生的首届机关党委、纪委寄予殷切期望,要求大家不忘初心,牢记使命;严守规矩,心存敬畏;履职尽责,模范带头;攻坚克难,多做贡献。

  通过与会119名党员的投票,大会选举产生了刘自忠、潘玉晖、吴海军、刘丽敏、陈可丽、陈永智、胡莉莎等7名同志为中共新化县国土资源局直属机关委员会委员,潘玉晖、刘丽敏、陈文生等3名同志为中共新化县国土资源局直属纪律检查委员会委员。在随后召开的直属机关党委第一次全体会议上刘自忠同志当选为书记,潘玉晖、吴海军同志当选为副书记;在直属机关纪委第一次全体会议上潘玉晖同志当选为书记。

  此次大会圆满完成了大会的各项议程,选出了坚强有力的党组织领导班子,为我局各项工作的圆满完成打下了坚实基础。

  供稿:刘丽敏

  

信息来源:局办公室    责任编辑: